ゼム酵素米と神田米店のブログ

中野区川島商店街からゼム酵素米と当店厳選米の情報などを発信しております。

師走

今年も残すところ1週間になりました。

そろそろ、お正月に向けてお供え餅などの

準備などが始まります‼️

 

神田米店でも毎年恒例のお供え餅の販売と

生のし餅の販売をクリスマス後辺りから

販売開始になります。

生のし餅に関しましては、その日の朝に

つきあがった2.5キロののし餅を

食べやすい大きさに切って販売しております‼️

 

お客様から今まで食べたお餅で一番美味しいなどと

言って頂いておりますっ‼️

兎に角、柔らかさと粘りが段違いなんです

きな粉をつけても良し、海苔を巻いても良し

チーズを乗せても良し、醤油につけても良しなんです。

この時期だけの特別なのし餅を如何ですか❓

f:id:kandakometen3daime:20161224161702j:image

 

ゼム酵素米の事なら神田米店オンラインショップからでもどうぞ。

zemkousomai