師走
今年も残すところ1週間になりました。
そろそろ、お正月に向けてお供え餅などの
準備などが始まります‼️
神田米店でも毎年恒例のお供え餅の販売と
生のし餅の販売をクリスマス後辺りから
販売開始になります。
生のし餅に関しましては、その日の朝に
つきあがった2.5キロののし餅を
食べやすい大きさに切って販売しております‼️
お客様から今まで食べたお餅で一番美味しいなどと
言って頂いておりますっ‼️
兎に角、柔らかさと粘りが段違いなんです
きな粉をつけても良し、海苔を巻いても良し
チーズを乗せても良し、醤油につけても良しなんです。
この時期だけの特別なのし餅を如何ですか❓
ゼム酵素米の事なら神田米店オンラインショップからでもどうぞ。